公司新聞

新聞動態

中國一拖領導看望慰問春節值守員工

發布時間:2019-02-15 文章來源: 閱讀次數:

  25日,己亥豬年正月初一早上830分,朱衛江、劉繼國、張家新等中國一拖領導和相關職能部門領導,先后到中國一拖門崗、物流公司、能源分公司能源調度中心、齒輪廠和文化中心電視臺,看望慰問正在崗位上值守的員工,給大家拜年。

  中國一拖領導一行首先慰問了在公司大門處值守的武保部護衛隊隊員們。護衛隊員整齊列隊,班長匯報了節日期間護衛隊值班情況,中國一拖領導和隊員們一一握手,并將紅包送至每個護衛隊員手中,向大家拜年祝福。中國一拖領導勉勵大家,新的一年要在崗位上發揮好作用,為中國一拖打贏轉型升級提質增效攻堅戰貢獻力量。之后,中國一拖領導專程來到偏遠的公司十號門,看望慰問了正在崗位上值守的武保部員工。

  在物流公司,中國一拖領導一行看望慰問了節日期間值班的員工,為大家送上新春的祝福。物流公司總經理黃曉康表示,2019年,物流公司提出“轉型突破、提質增效”的口號,他們有信心確保完成全年經營目標。

  在能源分公司能源調度中心,中國一拖領導把帶著祝福的紅包分發給正在崗位上值守的員工們,并詢問企業能源系統的整體運行情況,還就能源分公司今后的發展定位和安全管控升級等,與該分公司領導和相關人員進行交流。

  在齒輪廠,中國一拖領導向正在熱處理工位上值守的員工送上紅包,并就熱處理加工的后續發展與該廠領導進行溝通,希望熱處理生產能做出自己的特色,發揮出特有的競爭優勢。

  最后,中國一拖領導一行來到文化中心一拖電視臺,看望慰問正在值守的員工,并參觀電視演播大廳,了解新聞節目的制作過程。

  

2018人人爱人人干,人人碰人人爱人人干-人人爱人人干2017